HOME  >  博多よかばい放浪記  >  プライベート  >  中洲のお店で失敗しない成功術(4)


プライベート


HOME  >  博多よかばい放浪記  >  プライベート  >  中洲のお店で失敗しない成功術(4)

中洲のお店で失敗しない成功術(4)

6.利益を出すには

支出より収入が多いこと。
経費が少ないことです。

利益を出すには、
(1)収入を多くするか、
(2)経費を少なくするか のどちらかです。

最初は経費を自分で付けて行くこと。
何にいくらかかるかを記入し、経費の種類を知ること。
電話代や交通費、その他すべての経費金額を出し、
平均を出すこと。
何にどれくらいかかっているかを把握すること。


0917.jpg


0917_3.jpg


給与を取って、それ以外にもお金が残るんです。
嬉しいですね!
1,000万円給与を取って、250万円残るくらいの
お店を1年目は目指しましょう!


0917_2.jpg
 


トラックバック(0)

トラックバックURL:

コメントする




2019年10月

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

月別 アーカイブ

最近のコメント