「博多べい」
櫛田神社の正門の前にある
居酒屋「博多べい」に社員とお伺いしました。
「博多べい」は普通 の居酒屋ですが
2階からの景色が抜群。
この日は、1週間ほど前に予約を取っていたので
この店で一番の景色の席で食事をしました。
高級な感じではないですが、料理は一級です。
今日感動したのは、刺身。
それも、まぐろの刺身。
絶品で、社員一同、美味しいの一言でした。
吟味された素材、季節感、手抜きのない調理をしている。
他にも、卵焼き、さつま揚げ、何でも美味しい。
大将は安永勇次郎さん。
とても、よい方です。
大将の安永勇次郎さんは
以前、全然違う仕事をしていました。
しかし、飲食店に魅力を感じ
5年前ぐらいに、居酒屋を始めました。
始めは、きっと不安もあったと思いますが
今では、この冷泉地区でも1地番の繁盛店。
安永勇次郎さんのお人柄でしょうね。
ぜひ、一度行ってみて下さい。
ホームページはこちら
居酒屋「博多べい」に社員とお伺いしました。
「博多べい」は普通 の居酒屋ですが
2階からの景色が抜群。
この日は、1週間ほど前に予約を取っていたので
この店で一番の景色の席で食事をしました。
高級な感じではないですが、料理は一級です。
今日感動したのは、刺身。
それも、まぐろの刺身。
絶品で、社員一同、美味しいの一言でした。
吟味された素材、季節感、手抜きのない調理をしている。
他にも、卵焼き、さつま揚げ、何でも美味しい。
大将は安永勇次郎さん。
とても、よい方です。
大将の安永勇次郎さんは
以前、全然違う仕事をしていました。
しかし、飲食店に魅力を感じ
5年前ぐらいに、居酒屋を始めました。
始めは、きっと不安もあったと思いますが
今では、この冷泉地区でも1地番の繁盛店。
安永勇次郎さんのお人柄でしょうね。
ぜひ、一度行ってみて下さい。
ホームページはこちら
カテゴリ:
トラックバック(0)
トラックバックURL:
今日、はじめてこちらのブログを拝見させて頂きました。主人がこの5年間、必死にがんばってこれたのもお客様の笑顔があってからこそ・・・皆様に支えられ、今があります。スタッフにも恵まれ、彼の力すべて、発散できること・・・本当に感謝しております。
皆々様のおかげです。本当にありがとうございます。開店5周年、これからも皆様のご期待に添えるよう、がんばっていきたい!!!そう思います。